суббота, 28 июня 2008 г.

PR-ОХОТА


Началась PR-ОХОТА!

Сегодня, 27 июня, в Горном Алтае на базе туристического комплекса "Стик-тревел" стартовало одно из центральных PR-событий региона - III Всероссийский форум по связям с общественностью "PR-Охота!"-2008.

Организаторами выступают отделение связей с общественностью Алтайского государственного университета, Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) и отделение Российской Ассоциации студентов по связям с общественностью в АлтГУ (РАССО). Форум проводится при поддержке ОАО "Алтайэнергосбыт", ОАО ХК "СДС-Маш" и краевой целевой программы "Молодёжь Алтая", которую реализует Управление Алтайского края по образованию и делам молодежи.

"PR-Охота!" продлится три дня и закончится 29 июня награждением победившей команды и определением Лучшего охотника сезона. Сквозным связующим звеном Форума является концептуальная игра "Охота на PR-и-видение", которая включает в себя мастер-классы, тренинги и различные конкурсы. Команды участников, создавая проекты, отвечая на вопросы викторины, демонстрируя навыки командообразования и управления, отработают навыки стратегического планирования PR-деятельности в борьбе за ресурсы, которые представляют собой новые коммуникационные технологии.

Кроме того, во время мероприятия состоится конкурс студенческих работ "PR-Охота!" в четырех номинациях: "Охота на идею", "Наука охоты", "Опыты охоты" и "Орудия охоты".

В Форуме принимают участие ведущие PR-специалисты страны, в числе которых Алексей Глазырин (Президент Российской Ассоциации по связям с общественностью), председатель Уральского отделения РАСО, генеральный директор ГК "Ньютон"), Михаил Гундарин (зав. отделением "Связи с общественностью" АлтГУ, член Союза Писателей, Союза Журналистов РФ, Лауреат Уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью "Белое крыло", 2007 год), Андрей Ульяновский (Руководитель Высшей школы маркетинговых коммуникаций РГПУ им. А.И. Герцена, руководитель Высшей школы рекламы и PR, Консультант по брендингу и маркетинговым коммуникациям, Лауреат национальной премии в области связей с общественностью "Серебряный лучник", 2007 год), Владимир Косых (управляющий партнер PR-агентства InMar Relation, дипломант национальной премии в области связей с общественностью "Серебряный лучник", 2007 год), Виктор Козодой (Президент Сибирского отделения РАСО, ректор Сибирской Академии управления и массовых коммуникаций) и др., а также более 100 студентов и преподавателей PR, рекламы и маркетинга из разных городов России: Санкт-Петербурга, Пензы, Казани, Челябинска, Екатеринбурга, Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Бийска и других городов.

Форум проводится при поддержке краевой целевой программы "Молодёжь Алтая", которую реализует Управление Алтайского края по образованию и делам молодежи. Генеральный спонсор форума – Открытое Акционерное Общество "Алтайэнергосбыт".

Официальный спонсор форума – ОАО "СДС-Маш". Генеральный информационный партнер: ИД "Алтапресс". Информационные партнеры форума: информационный портал TAYGA.INFO, информационный портал PR-LIFE, информационный портал PROPR.COM, Радиостанция "Эхо Москвы" в Барнауле, Информационно-аналитический еженедельник "Город", Общероссийская общественная организация "Российский союз молодых ученых".

Источник Началась "PR-охота!"

Комментариев нет: