суббота, 1 ноября 2008 г.

Адвокат

Привлечение судебных органов для решения того или иного вопроса, конечно, является крайним вариантом – выгоднее решить спор «полюбовно» на стадии его возникновения. Но иногда стечения обстоятельств не оставляют иного выбора как прибегнуть к судебному процессу.

Уверен, что каждый образованный человек сегодня имеет понятие о рамках законности практически в любой сфере жизнедеятельности, тем не менее, для предоставления Ваших интересов в суде такого объема знаний будет недостаточно – здесь необходим адвокат. Причем к подбору адвоката у необходимо подойти со всей ответственностью, ведь теперь от этого человека во многом зависит успех в деле.

Адвокат – это не просто юрист, изучивший в ВУЗе вдоль и поперек различные аспекты законодательства, адвокат, как правило, является членом одной из Адвокатских палат, и имеет опыт представления клиентов в определенной сфере, здесь подразумевается не только уголовное, но и административное, семейное и гражданское право.

При выборе адвоката или адвокатского бюро следует навести справки о том, в каком году бюро начало свое существование или отдельно взятый адвокат начал практику, а также количество выигранных дел. Высоким профессионализмом обладают адвокаты из Межрегиональной коллегии адвокатов г. Москвы. Членом данной коллегии становятся лишь адвокаты добившиеся больших успехов в работе и выигравшие в суде не одно дело. Межрегиональная коллегия адвокатов является наиболее развитой структурой объединяющей адвокатов и правоведов России.

Комментариев нет: