вторник, 14 октября 2008 г.

Анабиоз

Радуют последние тенденции в игровом мире, все большее внимание к России и ее истории. Данная игра как говорят геймеры "вау" в плане графики, кончено, если Ваш компьютер отвечает средним системным требованиям. Итак, "анабиоз: сон разума".



Действие игры разворачивается в Арктике, на Северном полюсе. Главный герой, метеоролог Александр Нестеров, волею судьбы попадает на атомный ледокол "Северный ветер", замороженный в ледовой пустыне много лет назад. Стальной монстр, прежде яростно боровшийся за жизнь и свободу, оказался в ледяном плену. Все живое на его борту потеряло не только свой прежний облик, но и право упокоиться с миром.

Миссия Александра Нестерова – расследовать загадочную смерть Капитана, ставшую причиной гибели корабля. Выходец из мира тепла, жизни и движения, Нестеров оказывается в чуждой существу с горячим сердцем среде – бесконечном царстве холода, небытия и неподвижности.

Противостоят храброму полярнику бывшие члены корабельной команды, а ныне - порождения Холода, его верные рабы и цепные псы, утратившие человеческий облик.

Холод, темнота, статичность, застывшее время и замедленные физические и химические процессы – вот то, что питает враждебность преобразившихся членов экипажа корабля.

По хитросплетению сюжетных линий эта игра больше похожа на увлекательную книгу, чем на обычное компьютерное развлечение. Драматическая история Капитана и экипажа его корабля, которые подчинены страху, содержит элементы детективного романа и фантастики. Только игрок сможет завершить этот сюжет.
По материалам GAMEPM.RU




Полезные ссылки:

Пополнение в Бомжеленте, пожелаем достижения своей цели www.03rus.info

Лечение остеохондроза требует комплексного индивидуального подхода и самое главное, чем раньше Вы обратитесь к врачу, тем лучше.

Прекрасная экономия времени - няня. Теперь Вы успеете все.

Топ-10 самых необычных домов мира, стоит ли страховать ремонт? на портале "У нас ремонт"

Комментариев нет: