вторник, 23 декабря 2008 г.

Часы

Ответы на вопросы о структуре времени волновали целые поколения философов, астрономов, математиков и других светлые умы разных времен и эпох. С самых давних пор люди пытались осмыслить суть течения времени. Так, к примеру, Гераклит Эфесский, который жил на рубеже VI и V веков до н. э., высказал знаменитое изречение - «В одну и ту же реку нельзя войти дважды», она является абсолютно верным по сегодняшний день.

Первый механизмом для измерения времени были солнечные часы, изобретеннный вавилонянами примерно 3,5 тысячи лет назад. Небольшой стержень укрепляли на плоском камне, разграфленном линиями, — циферблате, часовой стрелкой служила тень от гномона. Но так как отслеживать ход времени по таким часам можно было только днем, ночью на смену приходили водные часы.

На презентация фирмы Tissot были представлены многофункциональный кварцевый хронограф T-Touch с сенсорным сапфировым стеклом, а также двойной индикацией времени, барометром, альтиметром (высотомер), секундомером, аналоговым компасом, будильником и термометром, это на сегодняшний день является самой современной разработкой в этой области. Огромное количество современных и классических моделей в MagazinUnik.com










Сваровски потрудилась и в этой области сваровски люстры

Новая система MAX-OT - пора меняться фитнес

Комментариев нет: