суббота, 6 декабря 2008 г.

Поиск

Подходя к выбору бытовой техники, конечно, хорошо использовать разные способы получения информации: соседи, друзья, реклама, но лучше всего, конечно, Интернет, думал я, и был почти прав, но все же не совсем. По отзывам друзей, склонился больше всего к торговой марке “Kaiser”, к тому же, что в двух Интернет магазинах она представлена целиком (кому интересно http://www.telelux.ru и http://www.vasko.ru), так что найти ту или иную модель не составляет труда.

Забив в Яндексе «Kaiser» нашел очень много всего, но ни того, что нужно, т.е. реальных живых отзывов от людей, точнее пользователей, да, конечно, там и написано про совершенно безумный набор функций и про покрытие «AntiTouch», т.е. Ваша кухонная плита или посудомоечная машина не будет как бедный заляпанный Mac, но это не несет никакой информации о надежности, зато в поиске по блогам нашел огромное количество отзывов, которые меня убедили брать именно эту марку, начитался про подделки конкурентов, порадовали почти идеальные отзывы о надежности Kaiser, в основном все брали в http://www.telelux.ru, заодно понял, что и с доставкой проблем не будет.

Не забывайте про поиск по блогам уважаемые читатели – их пишут люди, а не обезумевший конгломераты желающие заработать максимальную прибыль путем красноречивых лозунгов и сомнительных гарантий качества.

Комментариев нет: