среда, 11 марта 2009 г.

Сегодня

Сегодня продаются эрзац-продукты под видом настоящих. Известно, что Россия заняла первое место по потреблению генетически модифицированной сои не потому, что очень любит этот продукт, а потому, что употребляет его в составе других продуктов, продаваемых как натуральные. Съедая каждый день на обед бутерброд с колбасой мы порой и не догадываемся, что как раз мяса в колбасе и нет, зато есть соя, а кроме нее соли фосфорной кислоты, нитраты и консерванты. Речь в таком случае идет уже не о приверженности потребителя к здоровому образу жизни, а об обыкновенном наглом обмане. Если продать дешевый эрзац по цене настоящегопродукта, то производитель получит сверхприбыль, а потребитель доплатит сверх денег еще и здоровьем.
Сухарики, соленые орешки, сушеные кальмары и прочий “сухой корм" экономят нам сиюминутное время, но отнимают это время от продолжительности жизни. В случае с «мусорной едой» никто даже не старается особо говорить хотя бы о её безвредности. Очевидно только удобство. То же и с чипсами. Найдете завалявшийся пакетик за кроватью и съедите как свежие, потому что ни тараканы, ни плесень не польстились на них. Специалисты по питанию ясно осознали тот простой факт, что люди обычно едят для того, чтобы доставить удовольствие себе, а не ученым-специалистам по планированию питания или технологам. Для потребления немаловажен вкус(!), а эмоциональное удовлетворение от пищи и питательная ценность, к сожалению, нередко отходят на второй план. Вот и появляются на нашем столе вместо обеда сухарики со вкусом (именно “со вкусом") сыра да чипсы со вкусом бекона. В институте элементоорганических соединений им. А. Н. Несмеянова уже давно занимаются искусственными запахами и вкусами пищи. Здесь могут синтезировать любой запах: чеснока, ананаса, сыра, ветчины, мясного бульона, жареного картофеля, курицы.
А ведь так важно в обеденный перерыв не «ухватить крошку», а получить полноценный набор необходимых человеку аминокислот, витаминов и минералов, а не фосфатов и нитритов. Именно поэтому компания ИП Моисеенко предлагает Вам полноценный рацион, состоящий из богатого ассортимента первых и вторых блюд, гарниров и закусок. Это позволяет клиентам ИП Моисеенко делать свои заказы с учетом различных предпочтений и пристрастий и получать каждый день приготовленный из натуральных и свежих продуктов обед в одноразовой термопосуде, пригодной для использования в СВЧ. Мы сэкономим Ваше время, избавив от необходимости выходить из офиса в обеденный перерыв и искать подходящее кафе рискуя опоздать на работу, особенно во время неприятных капризов погоды осенью и зимой.
Процесс организации питания сотрудников при доставке обедов в офисс становится простым и легким. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от размеров компании. Вместе с обедом вы получите и хорошее настроение.














karcher - это не только многофункциональные коммунальные машины делающие наш город чище, также это вся техника для чистоты в Вашем доме.

Получи wm-бонус играючи! Разложи пасьянс и получи прибыль.

Комментариев нет: