среда, 18 марта 2009 г.

Обед

Знаете ли вы, что до 30% рабочего времени у сотрудников в офисе уходит на подготовку к обеденному перерыву?

Именно такую цифру выявили психологи, занимающиеся тайм-менеджментом. Нет, не на сам перерыв - а на подготовку к нему. Это и приятные мысли о том, что скоро можно будет перекусить, и выбор из близлежащих кафе, и составление общих планов, если сотрудники едят вместе. После обеда же возникает желание “дополнить” доставленное удовольствие, и многие из “офисных” поддаются соблазну шоппинга. Все это не лучшим образом сказывается как на кошельке человека, так и на рабочем процессе. Однако это еще не все исследования. Не забывайте о той категории образцовых сотрудников, которые вообще не перекусывают. Такая “диета” быстро сказывается на самочувствии. К концу рабочего дня у них болит голова, они не могут ясно соображать, выполняют свои обязанности в два раза длиннее, чем их сытые коллеги. Кажется, что умнее всех поступают сотрудники, которые приносят еду из дома. Таким образом, они экономят рабочее время и полноценно питаются привычной пищей. Но чаще всего сэкономленное время они крадут из личного, когда вечером готовят себе еду (не у всех же есть жена или домохозяйка). В будущем они обязательно почувствуют эту пропажу и будут также “подворовывать” рабочее время, стараясь соблюсти баланс.
Так что же делать? Как организовать питание сотрудников, если фирменной столовой у вас нет и не предвидится? Обеды в офис Санкт-Петербурга















Сегодня поехать в Финляндию из Питера очень просто. Время в пути всего 4-5 часов на комфортабельном автобусе.

За свою скорость на поле Johnny Rodgers Nebraska Cornhuskers football player Johnny Rodgers - Where Are They Now? получил прозвище "The Jet"

Рекламные LCD мониторы

Комментариев нет: