Как ярый поклонник Азии, нет ничего удивительно, что я так заинтересовался этой страной, к тому путешествие туда это действительно настоящее приключение, не то, что туристическая мекка русских туристов Тайланд. Конечно, главная ее достопримечательность это храмовый комплекс «Ангкор Ват» неподалёку от города Сиемпреап, где я и решил остановится в начале своего пути, без всяких трудностей забронировав гостиницу там. Это начало. В каком направлении в этой стране я отправлюсь дальше, честно еще не решил, но обязательно напишу, также как и о своих впечатлениях о «Ангкор Ват».
служба бронирования отелей
лучшие социальные сети
Все новости из мира настоящей музыки - новости рок музыки
Настоящий шашлык - только по-армянски рецепты блюд
Рецепт шашлыка по-армянски
Рецепт приготовления настоящего шашлыка по-армянски! Попробуйте сами!
Продукты:
мякоть баранины (окорок) - 1 кг
лук репчатый - 3 головки
коньяк - 3 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки
зелень укропа сушеная - 1 ст. ложка
мята сушеная - 1 ст. ложка
базилик сушеный - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, посыпьте мелконарезанным луком, базиликом, мятой, укропом, сбрызните лимонным соком и коньяком, поставьте в холодильник на 6 часов.
Маринованное мясо нанизать на шампуры, жарить на мангале, периодически переворачивая.
Подавайте шашлык с луком, нарезанным кольцами, маринованными овощами и оформите зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий