среда, 11 марта 2009 г.

Ангкор Ват



Как ярый поклонник Азии, нет ничего удивительно, что я так заинтересовался этой страной, к тому путешествие туда это действительно настоящее приключение, не то, что туристическая мекка русских туристов Тайланд. Конечно, главная ее достопримечательность это храмовый комплекс «Ангкор Ват» неподалёку от города Сиемпреап, где я и решил остановится в начале своего пути, без всяких трудностей забронировав гостиницу там. Это начало. В каком направлении в этой стране я отправлюсь дальше, честно еще не решил, но обязательно напишу, также как и о своих впечатлениях о «Ангкор Ват».
служба бронирования отелей














лучшие социальные сети

Все новости из мира настоящей музыки - новости рок музыки

Настоящий шашлык - только по-армянски рецепты блюд
Рецепт шашлыка по-армянски
Рецепт приготовления настоящего шашлыка по-армянски! Попробуйте сами!
Описание слайда
Продукты:

мякоть баранины (окорок) - 1 кг

лук репчатый - 3 головки

коньяк - 3 ст. ложки

сок лимонный - 4 ст. ложки

зелень укропа сушеная - 1 ст. ложка

мята сушеная - 1 ст. ложка

базилик сушеный - 1 ст. ложка

соль , перец черный молотый - по вкусу



Способ приготовления:



Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, посыпьте мелконарезанным луком, базиликом, мятой, укропом, сбрызните лимонным соком и коньяком, поставьте в холодильник на 6 часов.



Маринованное мясо нанизать на шампуры, жарить на мангале, периодически переворачивая.



Подавайте шашлык с луком, нарезанным кольцами, маринованными овощами и оформите зеленью.

Остальные слайды урока на skillopedia.ru

Комментариев нет: