понедельник, 28 марта 2011 г.

семейный альбом

Сейчас многие,насмотревшись телевизионных программ,бросились заниматься своей родословной.И я грешен тем же - стал тут как-то вечером рассматривать семейный альбом.Нельзя сказать что там уж собрано такое супер-ретро,но любопытные фотографии есть.И прежде всего поразила школьная форма на фото и отца,и деда.Вот уж точно одежда многое говорит о времени в котором она носилась.Дед на фото в настоящей гимнастерке военного типа,туго перепоясан широким армейским ремнем и на голове фуражка.И это соответствует моим представлениям о послевоенном времени.Отец на фото уже уже в школьной форме как костюм,без фуражки,вот только цвет у костюмчика какого-то непонятного цвета ,грязно-серо-синего.И это тоже в моем представлении укладывается в "Брежневские" времена.А на моих фотографиях джинсы и свитера.Ну если хорошо подумать,то полное безвременье.
Форма дисциплинирует, настраивает учеников на рабочий лад. Сглаживает неравенство в социально-финансовом уровне семей, ведь это одна из самых больших проблем современной школы. Еще один плюс в том, что форма позволяет приучить ребят следить за своим внешним видом, прививает аккуратность и понимание назначения делового костюма, стиля.

Купил для своей фирмы самые разные по стоимости бизнес-сувениры с нашим логотипом.Хорошим посетителям презентуем.Как реклама отличное решение.

Комментариев нет: