суббота, 7 февраля 2009 г.

Язык

В наше стремительное время без знания иностранных языков уже не обойтись. Масштабными темпами расширяется туристический бизнес, партнерство с ближним и дальним зарубежьем требует непосредственного контакта с представителями крупных корпораций.
Изучение иностранных языков стало не только прерогативой, но и обязанностью каждого, кто работает с людьми из разных государств. Знание английского языка — одно из условий трудоустройства в компаниях, работающих на зарубежных рынках или имеющих иностранных партнеров. На сегодняшний день в 30% объявлений о вакансиях работодатели требуют от кандидата знание базового, разговорного или свободного английского языка — в зависимости от позиции. А свободное владение английским языком — преимущество, которое позволяет продавать себя дороже, ведь по статистике владение одним иностранным языком увеличивает стоимость специалиста на 20%, двумя и более — на 35%.
Работа в Интернете непосредственно связана с языком. Английский язык, используется как базовый международный идентификатор, все участники Интернет бизнеса должны понимать по определению. В таких ситуациях обучение иностранному языку становится необходимым условием для успешной самореализации.
Благодаря программному продукту «EN101» ваши усилия увенчаются успехом в самые кратчайшие сроки. Уроки английского, испанского, немецкого, японского и многих других языков мира подаются в удобной форме и просты для освоения. Ключ успеха данного продукта это использование ПРИНЦИПОВ ПСИХОЛИНГВИСТИКИ.
Уроки en101 рассчитаны на 30 минут занятий 5 дней в неделю. Первые 12 недель – это период привыкания к языку, адаптации к этому методу. Дальше занятия становятся значительно серьезнее. Появляются идиомы, сложные фразы, выражения, диалоги.
Используя такой нестандартный метод, En101 за 1 год обучения выводит обучающегося на школьный уровень знания языка.
Сравните школа – 6 лет, En101 - за 1 год!
И при этом с En101 Вы получаете живой язык, на котором Вы можете ОБЩАТЬСЯ.
Родителям на заметку: изучение двух языков с раннего детства дает человеку мощное конкурентное преимущество в жизни. Возраст ученика в этом деле не помеха!
Дополнительным преимуществом программ можно назвать их использование, как эффективного инструмента заработка. И это не набивший оскомину МЛМ – сетевой маркетинг. Это надежный и доходный партнерский бизнес, при помощи которого вы сумеете достичь вершин материального благополучия.
Это СТРУКТУРНЫЙ БИЗНЕС!
Здесь нет ни первых, ни последних! Вы начинаете зарабатывать с первого дня, как только решили стать партнером компании!
Учитесь и зарабатывайте деньги. Поверьте, такое выгодное сочетание встречается в жизни редко…
Учите иностранные языки играючи






Японские скутеры как незаменимый атрибут Российских мегаполисов. Пробки отменяются

Комментариев нет: