вторник, 20 апреля 2010 г.

пока непонятное решение

Регулярно просматриваю различные средства массовой информации,которые освещают тему поиск работы.Пожалуй наиболее удобный и информативный Украинский сайт rabota.ria.ua.

Президент Киргизии Курманбек Бакиев, отстраненный от власти во время недавних беспорядков, а также некоторые члены его семьи находятся в Минске. Об этом президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, выступая с ежегодным посланием к белорусскому народу и парламенту во вторник.
При этом А.Лукашенко заверил, что в Белоруссии К.Бакиеву и его семье будет оказана вся необходимая медицинская помощь и реабилитация. "Только четыре человека нам удалось принять в Минске. Они сегодня находятся у нас под защитой нашего государства и лично президента Белоруссии ", - добавил А.Лукашенко.
Говоря о возможных проблемах во взаимоотношениях Белоруссии и Киргизии после смены власти в Бишкеке, А.Лукашенко выразил уверенность, что "мы /Белоруссия - ред./ наладим отношения с любой властью, если она хочет иметь предсказуемого и порядочно партнера. А мы всегда для киргизов были таковыми", - добавил президент.
Меня почему-то поразил этот факт - в чем подоплека такого решения Лукашенко.Время покажет.

Надоели "Жигули".Решил купить иномарку,хотя бы и подержанную.Зашел на автобазар на сайте auto.ria.ua.Даже удивился - столько параметров можно задать для уточнения выбора.Классно.

Комментариев нет: