среда, 24 марта 2010 г.

GOOGLE и Китай

Де Почто. Доставка по России

Крупнейшая в мире интернет-компания в январе объявила, что подверглась организованной атаке китайских хакеров и готова уйти с интернет-рынка Китая.
Многие молодые люди воспринимают Google как орудие демократии. В настоящее время интернетом пользуются примерно 384 млн. китайцев (около 30% из 1,3-миллиардного населения), это крупнейшая в мире интернет-популяция. Крупнейший поисковик — Baidu.com, который в основном использовался для поиска информации на китайском языке и охватывает примерно 60% китайского рынка поисковых услуг.
«Великий Файрволл» — это специально разработанный набор технических средств для «Проекта «Золотой щит». Он включает в себя способы блокирования IP, фильтрования и перенаправления DNS, фильтрования адресов и пакетов и сброса соединения.
Уход Google из Китая больше похож на «политическое шоу». Это отражение торгового и политического конфликта между США и Китаем. Недавно высшее руководство Google заявило, что они и дальше продолжат бизнес в Китае и переговоры с правительством по проблеме цензуры.

OneTouch-консалтинговая компания по разработке интерактивных интернет приложений
Наши партнеры: Microsoft, Philip Morris, Loreal, Schwarzkopf, Groupe Seb Vostok, Kimberly Clark, Tetrapak
OneTouch: CRM-приложения, создание сайтов, интернет-маркетинг, приложения для КПК

Мой товарищ по работе собирался в Москву в командировку,молодой,в первый раз,и попросил у меня совета,где лучше остановиться на ночлег.Я ему посоветовал фирму Флэт Центр,информацию о которой я случайно увидел в СМИ.И рад,что мой совет оказался хорошим - товарищ остался доволен.

Комментариев нет: